O Projeto Dolceta - Educação do Consumidor online sugere-lhe alguns cuidados na alimentação praticada em casa...Tome nota:
Como armazenar alimentos em casa?
Armazenar convenientemente os
alimentos, no seio doméstico, pode ser uma tarefa ingrata onde os recursos
existentes por vezes não são adequados e a sensibilidade para os ajustar pode
ser escassa. Perceba, nesta secção, como inverter essa ideia! Ler mais
Re-aquecer os alimentos...sim ou não?
É muito comum, em casa
proceder-se ao re-aquecimento de refeições preparadas noutro momento com o
objectivo de minimizar o tempo dispendido com a confeção alimentar. Além disso,
rentabiliza-se também o orçamento doméstico e aproveita-se o tempo para aquilo
que se gosta. Existem cuidados de segurança alimentar que deve conhecer para
impedir dissabores naquilo que vai comer…Ler mais
Como re-aproveitar comida mantendo a segurança?!
O tempo despendido na elaboração
de uma refeição e a rentabilidade económica que se deseja alcançar, sobretudo
no contexto doméstico, promovem usualmente o aproveitamento de sobras
alimentares, para serem consumidas numa próxima refeição. Este facto se não for
conscientemente realizado poderá oferecer risco de saúde ao consumidor pelo que
vale a pena debruçarmo-nos, neste artigo, para os cuidados que devem ser
respeitados na sua manipulação. Ler mais
Sem comentários:
Enviar um comentário
O seu comentário foi recebido!
Agradecemos a sua participação neste blog e responderemos tão breve quanto possível. A Equipa DOLCETA.